皇室婚礼嘉宾名单:谁邀请了尤金妮公主和杰克·布鲁克斯班克?

今年,乔治·克鲁尼和阿马尔·克鲁尼差点抢了演出的便宜,因为他们为温莎小镇增色不少。苏塞克斯公爵和公爵夫人的婚礼,阿玛尔的芥末,斯特拉麦卡特尼的裙子和乔治的精心打扮的盐和胡椒胡子设置社交媒体嗡嗡声。

有猜测说,我们本周五可能会在温莎再次看到这对A名单的夫妇;据传这对夫妇正在参加欧根妮公主和杰克·布鲁克斯班克的婚礼-也将在温莎城堡的圣乔治礼拜堂举行。

辛迪·克劳福德(Cindy Crawford)、埃迪·雷德梅恩(Eddie Redmayne)和罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)也可能出现在宾客名单上,王室的高级成员和公众中从皇室成员到名人朋友,到目前为止,我们对宾客名单的了解如下。

家庭成员
今年早些时候,苏塞克斯公爵和公爵夫人在王室30多名成员面前交换了誓言,这让我们了解了即将举行的王室婚礼的前景。

公主的祖母女王肯定会出席,她的叔叔查尔斯王子也会出席。然而,康沃尔公爵夫人将不会出席,而是在苏格兰一所小学的丰收节庆祝活动中事先订婚。

A爱丁堡公爵将在最后一分钟决定是否参加这次活动,皇家消息人士告诉英国广播公司。电报。在97,菲利普亲王据内部人士透露,现在是在“醒醒,看看我感觉如何”的基础上运作的。

一位置良好的消息人士说:“爱丁堡公爵可能不会参加婚礼,就像他和女王没有参加7月路易王子的洗礼仪式一样。”

“王室成员就像任何家庭一样,他们试图制造家庭场合,但这并不总是可能的。”我肯定他很想去看他的孙女结婚,但如果他不愿意参加当天的婚礼,谁也不会责怪公爵-他只差三年就结婚了。“

当然,尤金妮公主的父母约克公爵和公爵夫人将在诉讼过程中扮演重要角色。这位公爵夫人的一位朋友说,自从1996年安德鲁和安德鲁离婚后,她就被视为一名被遗弃的王室成员,她对与前姻亲团聚感到紧张。

消息人士说:“在这些场合之前,她确实需要深呼吸。”“在过去,她避免了重大的皇室事件,去参加哈里和梅根的婚礼并非易事。”

T杜克公爵和苏塞克斯公爵夫人预计将以比这更轻松的身份参加婚礼。他们上一次去温莎的旅行毫无疑问,在他们10月16日开始的为期20天的海外之行之前。他们的行程是悉尼的Invictus运动会,斐济和新西兰。

剑桥公爵和公爵夫人也将出席,不过,路易王子他在哈里王子结婚时还不到一个月,没有出席,很可能会得到附近的保姆的照顾。

其他王室亲属可能包括格洛斯特公爵和公爵夫人、肯特公爵和凯特、肯特王子和迈克尔公主以及格洛斯特公爵和公爵夫人他们都是肯辛顿宫订婚夫妇的邻居.

王室公主、女王孙女扎拉·廷德尔和她的丈夫马克·廷德尔也将被列入宾客名单。

目前尚不确定来自世界各地的其他皇室成员是否将出席这一仪式。

布鲁克斯班克是68岁的特许会计师兼公司董事乔治布鲁克斯班克(George Brooksbank)和他64岁的妻子尼古拉(Nicola)的儿子,预计两人都将在婚礼中扮演核心角色。

新婚派对
P欧根妮夫人今年早些时候在接受英国“时尚”杂志采访时宣布比阿特丽斯公主姐姐将扮演一个中心角色,扮演荣誉少女。新郎29岁的弟弟托马斯被选为伴郎。

乔治王子和夏绿蒂公主将再次扮演花花公子的角色。这对兄弟姐妹已经知道了比分-今年早些时候,他们还在哈里王子(Prince Harry)和马克尔(Markle)的婚礼上扮演了这些角色。去年5月,剑桥公爵夫人的妹妹皮帕·米德尔顿(Pippa Midleton)与詹姆斯·马修斯(James Matthews)举行了婚礼。

夏洛特公主开着车去参加哈里王子和马克尔女士的婚礼,她伸出了舌头。 贷记:安德鲁·米利根/美联社游泳池照片
P5岁的林斯·乔治(RincGeorge)将与同行佩奇·德·纪梵希(Louis De Givenchy)-摩根大通银行高管奥利维尔·德·纪梵希(Olivier De Givenchy)6岁的儿子

据白金汉宫证实,罗比·威廉姆斯的女儿西奥多拉将成为男主角和伴娘中的一员。

其他伴娘将是彼得和秋菲利普斯的女儿萨凡纳和艾拉,扎拉廷德尔的精神,四岁的米娅,以及莫德温莎,谁是尤金妮的教女和女儿弗雷德里克温莎勋爵和他的女演员妻子索菲温克尔曼。

莫德肯定会在她的同学乔治王子的指导下,在巴特西的圣托马斯学校上课。

T女王最年轻的孙子,14岁的路易丝·蒙巴顿·温莎夫人和10岁的西文子爵,是卫塞克斯伯爵和伯爵夫人的孩子,将担任特约侍从的角色。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注