总督察说,由于课程是现行制度的“牺牲品”,所以不把重点放在考试成绩上。

来自Ofsted的新建议显示,英国的学校检查将不再关注考试结果和成绩。

相反,我们将研究儿童所受教育的实质内容。

Ofsted首席探长阿曼达·斯皮尔曼在英国广播公司第四台的“今日”节目中说,对性能数据的关注是以牺牲所教的内容为代价的。

她说:“我们想要做出这种改变,因为我们的检查、课程研究以及大量的部门反馈都告诉我们,关注数据是以牺牲学校的教学为代价的。

“所以,我们想改变这种状况。我们希望把考察对话带回到孩子们学到的东西上,把老师当作他们领域的专家,而不仅仅是数据管理人员。“

斯皮尔曼表示,Ofsted希望将注意力“转移”到正在教授的内容上。

她补充说:“我们想要采取一个平衡的观点,我们希望确保我们所做的是对绩效表中所显示的内容的补充。”

预计斯皮尔曼将利用她在伯明翰举行的“学校东北峰会”上的讲话,表示考试对考试结果的影响过大。

据英国广播公司报道,她将说:“业绩表和检查的累积影响,以及由此产生的后果,增加了学校领导、教师和学生的压力,要求他们首先提供完美的数据。

“但我们知道,过于狭隘地关注考试和考试结果,往往只留下很少的时间或精力来认真思考课程,事实上,有时甚至会导致课程受损。”

“底线是,我们必须确保,作为一个检查机构,我们必须补充而不是强化业绩数据。”

O据报道,对检查框架提出的最大的修改之一是,学生结果部分将被一项关于教育质量的新判断所取代。

现行经调整的类别:
领导和管理的效力
教学、学习和评估质量
个人发展、行为和福利
儿童和学习者的成果
新的拟议类别
个人发展
行为和态度
学校领导与管理
斯皮尔曼在接受英国广播公司(BBC)早餐采访时表示,一些科目-比如英语和数学-在学校里得到了更多的重视,他们“忽视了那些难以衡量的东西”。

她补充说,教育部长达米安·辛兹“完全同意我们对问题的分析”。

“重要的是要以正确的方式取得成果。孩子们正在接受一门非常好的课程,并且教得很好。在学校有信心这样做的地方-好的结果就会源源不断。

“它不起作用的地方是学校为了结果而追求结果的地方-这就是教育被剥夺的地方。”

“我们提议重新审视这种物质。”

A两周前,校长们在唐宁街外游行,因为学校经费短缺,斯皮尔曼拒绝向政府索要更多资金。

她说:“关于这个问题有很多讨论。我们的系统在国际范围内资金相当充足。

“这不是一个资金不足的系统。我们是检查部门-我们判断出什么是从学校出来的。

“目前,人们对课程的关注相对较小,我们没有看到一些学科正在迷失方向。”

在此之前,Ofsted面临更大的压力,要求其改变其工作方式。

九月份,政府账目委员会(“委员会”)的一份报告指出,该监察机构正失去公信力。

下议院委员会表示,大幅削减Ofsted的预算使得它和教育部(DFE)更多地关注检查的成本,而不是获得学校有效性的保证。

同月,全国校长协会(NAHT)发布的“改善学校问责制报告”(NHT)表示,该机构应取消其“优秀”评级,取而代之的是一个更强有力的体系,以确定具体的卓越之处。

IT还建议Ofsted采取一个新的角色,专注于发现失败,说目前的制度限制了雄心,激励了自己的利益,转移了对教学的注意力。

当局将於一月展开有关新的经检验的建议的谘询工作,并打算在2019年9月学年开始时开始使用这些建议。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注