西汉姆1伯恩茅斯1:哈维尔埃尔南德斯从板凳上救出一分。

IT不可能达到拳击日在南海岸有争议的六球惊悚片的兴奋程度,但西汉姆联队和伯恩茅斯无疑在伦敦东部的另一场不那么多事的僵局中出现了一个戏剧性的63秒插曲。

伯恩茅斯认为他们即将在首都取得一场罕见的联赛胜利,瑞恩弗雷泽在剩下不到20分钟的时间里射中了他们。然而,西汉姆的回应几乎是即时的,替补赫尔南德斯在近距离扳平比分,以确保在大卫·莫耶斯的带领下,球队继续稳步复苏。

一份战利品差不多是正确的。西汉姆花了更多的比赛在前脚,但伯恩茅斯标志着埃迪豪伊作为一名主教练的第100场比赛,以顽强的表现,延长了他们的不败纪录,自今年以来。

莫耶斯说:“还有15分钟,我们已经很累了,他们的替补队员有了很大的改变。但在上半场的比赛中,我们踢了一些我在这里踢得最好的足球,但我们缺乏临床上的优势。“

西汉姆无疑是带着紧迫感开始他们的任务的,他们将客队置于持续的压力之下。阿伦·克雷斯韦尔和马克·诺布尔都试图从远距离出发,而马尔科·阿诺维奇则离得更近,但被伯恩茅斯守门员阿斯米尔·贝戈维奇的指尖所拒绝。

埃迪·豪庆祝了他执教伯恩茅斯的第100场英超比赛。 贷记:路透社
B我们的恩茅斯逐渐恢复了他们的脚,在第34分钟,排练的角球例行把球传给刘易斯库克,他的侧脚的努力只是稍微宽的边缘的区域。

I对于伯恩茅斯前锋卡勒姆·威尔逊来说,这一天将是无利可图的一天,这让主队球迷非常高兴,他们并没有忘记他在拳击日有争议的伤时均分,他被指控手球和越位,这被他形容为“魔法”。西汉姆在中场休息后再次进攻,贝戈维奇从曼努埃尔·兰齐尼的脚趾上拿出球,而这位主场宠儿却一瘸一拐地离开了球队。他的离开和库亚特的受伤打乱了西汉姆,客队在第71分钟利用了进攻的优势。

S泰维·库克的传球是由替补年轻的斯坦尼斯拉斯代替了瑞恩·弗雷泽,后者以一次低角度的射门击败了守门员阿德里安。

然而西汉姆几乎立即达到了水平。在重新开始时,阿诺佐维奇的射门被冲了下来,但是埃尔南德斯扑向近距离击败了贝戈维奇。

豪伊说:“我们打进了一个伟大的进球,你会希望,用我们一天中大部分时间的防守方式,这足以赢得比赛,但我们在比赛结束后直接失球了,这是今天最令人失望的。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注