西布朗2南安普敦3:衷心的悼念西里尔雷吉斯,但痛苦的阿尔比昂作为圣徒拿战利品

在一个生机勃勃、充满感情的下午,西布朗以骄傲和激情向已故的伟大的西里尔雷吉斯致敬,但却不能拿出力量或镇定来避免与南安普敦的同龄人进行一场代价高昂的失败。

考虑到赫加齐开局初期的完美开局,阿尔比恩在与南安普敦队的比赛中退居榜首,庆祝了他们自去年11月4比1击败埃弗顿以来的第一场联赛胜利。

虽然他不会很幸运每周都能面对像阿尔比昂这样虚弱的球队,但这对南安普敦主帅佩莱格里诺来说是一场重大的胜利。佩莱格里诺在球队的戏剧性转变之前,忍受了那些要求他被解职的客队球迷。

南安普敦以两次打击震惊了他们的东道主,马里奥莱米纳惊人的努力和一个巧妙的头球由杰克斯蒂芬斯在中场休息前。信心高涨,他们在下半场早些时候增加了三分之一,尽管这不是没有自我引发争议的时刻。索菲安·布费尔一心想踢一个任意球,在詹姆斯·沃德-普罗斯把球踢过守门员本·福斯特之前,他不得不由队友带球。

罗顿在比赛结束后第18分钟带领阿尔比昂重返赛场,但南安普敦却表现出了新的决心,他坚持了一场至关重要的、应得的胜利,把他们从倒数第三位带到了第14位。这场比赛也结束了12场联赛的比赛,没有一场胜利,佩莱格里诺说:“这对我们来说真的很重要。对我来说,这是相信我们是什么,我们做什么的信心。这三点很重要,但在一周内一切都会改变。我们还有很多事情要做,还有很多事情要改进。“

来自双方的球迷对西里尔雷吉斯表示敬意。 贷记:帕
P埃莱格里诺也对任意球上进者布费尔提出了建议.“这是一个球员的雄心壮志的一部分,想要做的更多,但我们也必须学习。”他们都很年轻,但是我们必须为球队做最好的事情,“他说。

A伊比安的支持者们在中场休息前将马里奥·莱米纳和杰克·斯蒂芬斯巧妙的头球塞满了。他们在下半场早些时候增加了第三个,尽管这不是没有自我引发争议的时刻。索菲安·布费尔想得到一个任意球,在詹姆斯·沃德-普罗斯把球踢过守门员本·福斯特之前,他必须由队友带球。所罗门·罗顿在比赛结束后18分钟将阿尔比安带回赛场,但南安普敦坚持认为这是一场应得的胜利,这场胜利把他们从最后三名带到了第14名的积分榜上。

这也结束了12场联赛的士气低落,没有一场胜利,佩莱格里诺说:“这对我们来说真的很重要。这三点很重要,但在一周内一切都会改变。我们还有很多事情要做,还有很多事情要改进。“

佩莱格里诺也对任意球上进者布费尔提出了建议.“这是一个球员的雄心壮志的一部分,想要做的更多,但我们也必须学习。”他们都很年轻,但是我们必须为球队做最好的事情,“他说。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注