加雷斯·麦考利觉得西布朗让西里尔·雷吉斯和他的家人在输给南安普敦之后失望了。

我开始的时候向西里尔·雷吉斯致敬,山楂队以他和他的记忆为荣,但是一个下午的一个下午,一个残酷的低谷结束了,南安普敦队为一场罕见的胜利而奋战,这场胜利使阿尔比恩陷入了困境。

“对于俱乐部里的每一个人来说,这是一个情感的时刻,西里尔是这个地方的大人物。当他在这里的时候,他总是和球员们交谈,在我们庆祝他的生命和他为足球所做的一切的那一天他输掉了比赛,“阿尔比恩队长加雷思·麦考利说。

“我不知道该说些什么,除非我们为西里尔的家人和每个与他有联系的人感到难过,因为在这种情况下,我们今天都想为他赢得胜利。”

衷心的演讲、感人的视频悼念和热烈的一分钟掌声已经结束。阿尔比昂将为这位开拓性的前锋献上最后的敬礼。上个月,赫加齐早早地领先了这位前锋。

然而,这是一个软弱无力的投降,南安普敦结束了连续12场联赛比赛,没有一场胜利,三球跨越15分钟在中场休息。

M阿里奥·莱米纳的重击,杰克·斯蒂芬斯巧妙的头球和詹姆斯·沃德-普罗斯巧妙的任意球给了南安普罗斯这样的控制,他们能够在没有任何不必要的担忧的情况下从所罗门罗顿的回答中逃脱。

IT离开阿尔比恩四分在积分榜的脚下,接下来是切尔西。麦考利说:“我们需要勇气、决心、勇气,以及一切能让你成为职业球员的东西-我们需要在接下来的几周里把它从小组赛中拉出来。”

西布罗姆维奇阿尔比昂球迷高举围巾在特鲁伊布特与西里尔雷吉斯。 贷记:帕
I对于南安普敦主帅佩莱格里诺来说,这是一个甜蜜的时刻,在莱米纳把比赛变成他的方向之前,佩莱格里诺已经忍受了客场球迷对他解职的欢呼。

“这是一个享受自己并为自己感到快乐的时刻。我们还没有离开,但现在会更容易,“南安普敦中场罗密欧说。

新前锋吉多·卡里略(GuidoCarrillo)从摩纳哥签下1,920万英镑,可能需要时间来适应英超的要求,但在其他地方也有显著的表现。

斯蒂芬斯和韦斯利·霍德特从一场摇摇欲坠的开局中恢复过来,随着比赛的进展,他们变得越来越占优势,而莱米纳和罗密欧则赢得了关键的中场大战。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注