明星们把矛头对准菲利普·格林爵士,因为女权主义者在牛津街Topshop被拆除。

在时尚零售商牛津街(Oxford Street)的旗舰店拆除了一本新的女权主义小品集的促销摊位后,opshop与企鹅图书(PenguinBooks)发生了冲突。

这本书名为“女权主义者不要穿粉红”,由著名作家撰写,由专栏作家斯嘉丽·柯蒂斯编撰,作者是电影导演理查德·柯蒂斯和文化评论员艾玛·弗洛伊德的女儿。

但是展示这本书的弹出式展台很快就被撤回了。

该书的撰稿人之一、女演员坦迪·牛顿(Thandie Newton)将Topshop的老板菲利普·格林爵士(Sir Philip Green)描述为“失败者”。

她在推特上写道:“昨天#PhilipGreen用他的大肌肉砸碎了”Topshop“企鹅随机#女权主义者#DontWearPink弹出,因为他认为这太有争议了!”失败者“

柯蒂斯女士说,她“心碎”的立场被取消。她说:“我们企鹅的团队是最令人难以置信的女性大军,我和她们一起工作真是太幸运了。”

“每个人都有点震惊,但都在努力工作。还不允许说太多话,但我们只能说,如果你拆除了我们的商店,你最好相信我们是来打破父权制的,作为回报。”

“这让我如此愤怒,让我感到恶心,以至于他们把整个国家的年轻女孩都穿上衣服,但认为谈论这些女孩平等权利的事情太‘有争议’了。”
这真是个奇怪的震惊:昨天@Topshop撕掉@瘢痕炎的弹出式商店#女权主义者这本书出版的那天。听老板的命令。没有解释。也许他只是不喜欢粉色。书仍然是畅销书榜上的第11位.https://t.co/txFyT4ozzH

-艾玛弗洛伊德🔴(@emmafreud)(2018年10月5日)
M国际空间站弗洛伊德说:“作为一名女权主义者显然比”疤痕炎“想象的更有争议。#粉红绿色。“

T他的突然出现是为了为联合国倡议“女孩起来”筹集资金,该倡议为世界各地的年轻妇女提供领导能力发展培训。

据“每日电讯报”了解,企鹅兰登书屋在挂牌几分钟后被拆除后没有得到任何理由。

请滚动。我很抱歉,任何人希望访问我们的Topshop x女权主义者不要穿粉红弹出这周。昨天是一个不寻常的,令人心碎的例子,活生生的,踢的父权制,并仍然试图弄清楚我们大家对它的感觉。我们企鹅的团队是最令人难以置信的女性大军,我和她们一起工作真是太幸运了。每个人都有点动摇,但都在努力。还不允许说太多话,但我们只能说,如果你拆除我们的商店,你最好相信我们是来粉碎父权制的,作为回报#PinkNotGreen

由以下人员共用的职位斯嘉丽·柯蒂斯(@瘢痕炎)2018年10月5日下午5时18分
T他的出版商在一份声明中说:“对于任何希望访问这个弹出式网站的人来说,在这个突破性的合作关系上做了大量的工作之后,我们今天早上集合了我们的展台,并渴望离开-然而,仅仅20分钟后,Topshop就把它拆除了。”

“我们正在寻找另一个地方来主持我们的弹出式和惊人的产品,支持女孩起来。同时,谢谢你的支持。这本书旨在证明“女权主义者”这个词对每个人来说都是容易理解的。今天的事件表明,仍有一些工作要做。“

兰登书屋的委托编辑娜奥米·科尔瑟斯特(Naomi Colthurst)补充道:“昨天,Topshop决定‘出于某种原因’不想接待我们的女权主义者证明是否需要证明还需要多少工作才能使每个人都能获得女权主义。“

Topshop发言人告诉电报:“昨天,我们从生产和创意的角度,决定撤回女权主义者不要穿粉红和其他谎言从我们的商店弹出。

“我们很抱歉-这绝不反映我们对女权主义的立场,我们将向”女孩“捐赠2.5万英镑。我们将继续全力支持这本书”女权主义与平等“的情感。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注