詹姆斯邦德的执行制片人怀疑这个间谍永远不会被一个女人扮演。

艾姆斯·邦德(Ames Bond)的执行制片人表示,Ames Bond“很可能”永远不会由女性扮演。

芭芭拉·布洛科利负责决定谁是受人尊敬的人。007的作用告诉“卫报”,丹尼尔·克雷格不太可能被一名女性取代。

她说:“邦德是男性。他是一个男性角色。他被写成男性,我认为他很可能会继续作为一个男性。”

“这很好。我们不需要把男性角色变成女性角色。让我们创造更多的女性角色,让故事更适合那些女性角色。”

花椰菜的父亲阿尔伯特“古巴”花椰菜生产了许多邦德电影,承认专营权不是一个女权主义的财产,因为人们经常“参考那些早期的电影”。

她说:“它写于50年代,所以邦德的DNA中有些东西可能不会改变。”

西兰花是Eon制作部的主管,并在8月宣布丹尼·博伊尔已经辞去下一部电影“创意差异”的导演职务。

随后,她任命卡里·乔吉·福贺(Cary Joji Fuunaga)担任导演职务,这使他成为第一位被授予这一

B罗科利解雇一位女性邦德之际,朱迪·惠特克正准备创造电视历史。第一个扮演博士的女人。

T赫德斯菲尔德出生的女演员被提名为第13位博士,并将于周日首次亮相。

邦德系列的下一部电影“邦德25”将于2020年2月14日上映。它原定于2019年10月25日发行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注